5 клипов с велосипедами — 12

В новом выпуске видео-клипов действуют четыре красивые женщины и один котик. И, само-собой, велосипеды. Что может быть лучше?

End of The Line, Sleigh Bells

На живых выступлениях группы велик риск оглохнуть, настолько там все громко, но в клипе вокалистка Алексис Караусс ведет себя тихо и мирно. Зеленые солнечные улицы и люди на велосипедах, судя по всему, отражают идеалы артистки, которая в последние месяцы вела борьбу за сохранение природного заповедника “Медвежьи уши” в штате Юта.

Dear Future Person, Cornelius

Прежде чем в кадре появится велосипед, там будет действовать котик, что тоже неплохо. Мультипликационный клип снят в лучших традициях японского дизайна, когда все просто и безупречно. В качестве фона в ролике задействованы дизайнерские стулья Арне Якобсена и Рэй и Чарлза Имз.

A Little More Love, Джулиана Хатфилд

Вывить какую-то осмысленную сюжетную линию в этом клипе затруднительно. Официальная версия такова, что артистка, проводящая время в одиночестве, вспоминает счастливые дни детства. В любом случае велосипед у Джулианы зачетный. А сама песня изначально была записана Оливией Ньютон-Джон в 1978 голу, через несколько месяцев после выхода фильма “Бриолин”, в котором она снималась вместе с Траволтой.

Soul No.5, Каролайн Роуз

В клипе, снятом на Кони-Айленде, где находится одноименный парк аттракционов и любимый выходцами из СССР Брайтон Бич, артистка демонстрирует неизбывную любовь к красному цвету. Вплоть до ношения пионерского галстука на шее и спортивных экзерсисов на фоне алого стяга. Круто, что велосипед у Каролайн такой же, как и в предыдущем клипе.

Losing The Light, Night Flowers

Видео о девушке, которой категорически не сидится на месте. Если до сих пор вы не могли понять, что есть общего у велосипедов и стиральных машин, это видео приоткроет завесу тайны. Должна же от него быть хоть какая-то польза.