Танцы & Веселье

Пять клипов с велосипедами — 10

Музыканты продолжают снимать в своих видеороликах велосипеды, а иногда готовы и сами прокатиться перед камерой. #velonation составил подборку самых свежих велоклипов.

Pain, War on Drugs

В черно-белом клипе американского коллектива жизнь уличную жизнь их родной Филадельфии иллюстрируют мальчишки-трюкачи на BMX и суровые дядьки, паяющие велосипедные рамы. Сами музыканты на велосипедах не ездят и очень зря — вокалист Адам Грандусель за последние пару лет наел себе огромные щёки.

Revolution, Rat Boy

Джон Карди из Эссекса, выступающий под именем Rat Boy, обладает компанией друзей гопнического вида, машинкой, раскрашенной в клеточку Burberry, и велосипедом с розовыми колёсами.  Этот набор кочует у него из клипа в клип, которые, тем не менее, выходят довольно разнообразными.

Kissing Strangers, DNCE при участии Ники Минаж

Велосипед в этом видео играет эпизодическую, но всё равно очень важную роль, выступая средством организации вечеринки. Ну а как ещё оповестить о намечающихся торжествах половину города? Характерно, что домой герой возвращается тоже на велосипеде.

Good Day, Yellow Claw при участии DJ Snake & Elliphant

Когда-то герои танцевальных клипах ездили на машинах, а теперь пересели на велосипеды. Если присмотреться, то грипс велика используются для транспортировки веселящих веществ. Заканчивается, кстати, все очень печально  — увлечение таблетками до добра не доводит, даже если у тебя есть велосипед.

I Talk BB, Джесси Ланца

Клип в стиле «герой идёт по улице, а вокруг него кипит городская жизнь во всем её разнообразии». Только в данном случае героиня не идёт, а едет на велосипеде, что способствует разнообразию визуального ряда — Ланца успевает побывать на природе, в порту и проехаться мимо какого-то завода. И всё это под очень заунывную музыку.