Танцы & Веселье

5 клипов с велосипедами — 11

Первая в 2018 году подборка велосипедных клипов пропагандирует ответственное отношение к реальности, помноженное на безрассудный постмодернизм.

Silence, Marshmello ft. Khalid

Если вас беспокоит безопасность поездок на велосипеде в темное время (сейчас это примерно 24 часа в сутки), то данный клип можно трактовать как исчерпывающее руководство к действию. Даже при отсутствии архитектурной прически на голове вас обязательно заметят. Счастливого пути!

Too Fast, Sonder

Злые овцы вырвали у парня сердце, что не мешает ему взрослеть и ездить на велосипеде, не снимая с головы оранжевых наушников. Наушники подключены к старомодному «волкмену» — портативному проигрывателю компакт-кассет, который помнят только ветераны.

Without you, Oh Wonder

Клип с большой претензией на модность: полувымерший Нью-Йорк, фоны цвета millenial pink  (припыленный оттенок розового, который вроде как популярен у активной молодежи) и велосипед как вишенка на торте.

History Eraser, Кортни Барнетт

Законы Австралии в отношении велосипедстов настолько суровы, что клип в котором Кортни и её подельники надевают разноцветные каски, выглядит как глумление над текущим порядком вещей.

Mistery of Love, Суфьян Стивенс

Песня — из санудтрека к фильму «Зови меня своим именем», но это вряд ли сделает клип более предсказуемым. Если ролик начинается словами «Где-то в Южной Италии», то велосипеды там также обязательны, как античные статуи и комические падения в бассейн.