Танцы & Веселье

5 клипов с велосипедами — 9

В некоторых велосипедных клипах обнаруживается немало странного и загадочного, стоит лишь присмотреться повнимательней.

If I Were Sorry, Frans

Клип начинается как классический фильм ужасов — парочка тинейджеров беспечнго резвится среди лесов и заброшенных зданий. Того и гляди, из под земли появится чёрная рука. Но вместо неё в кадре появляется велосипед. Заметьте, что иногда он на заднем плане и в расфокусе, а у главного героя на заднем колесе зачем-то стоит защита для юбок.

Some Ride, Will Stratton 

Очень задумчивый мультфильм в сиреневых тонах, показывающий иерархию транспортных средств снизу вверх. Сперва самолёт, потом машина и, наконец, на экране появляется ведосипед. Правда, потом на смену ему приходит парусник, и тут уж не понятно, что и думать.

Mien Bike, Fred

Транспортные войны. Женщины в полицейской одежде конфискуют  мотоцикл у какого-то бедолаги, банда парней на велосипедах и с оружием отнимает машины и преследует чувака на самокате. Что именно у них там происходит, не ясно — песня на немецком языке. Один из криминальных велосипедистов — в короне.

Drunk In The Morning, Graham Lucas

Гимн грузового велосипедизма. В клипе присутствуют велосипед-диван, велосипед-бар и велосипед-музыкальный центр. При таком парке транспортных средств поднарезаться с утра пораньше вообще не грешно. Интересно, что за флаг разворачивают участники этого утренника и откуда среди них взялся седовласый дед?

Biking, Franc Ocean, Jay Z, Tyler Creator

Тайлер Криэйтор (или заменяющий его трюкач) демонстрирует ловкость, разъезжая на BMX на заднем колесе, а сам клип представляет собой многократное повторение одних и тех же кадров. Что, впрочем не даёт ответа на вопрос, почему 24-летие отмечается с помощью двух бубликов в виде двух нолей и одного в виде трешки.

Посмотреть видео полностью можно по ссылке.