Танцы & Веселье

5 клипов с велосипедами — 7

Новая порция музыкальных видео, в которых велосипед предстаёт как транспорт, омолаживающее средство, социальная смазка и утешение для одиноких сердец.

Old Bike, Rob Cantor

Идея клипа незамысловатая, но все равно симпатичная: немощная старушка в платке садиться на велосипед и немедленно начинает молодеть, к концу видео превращаясь в девчушку с развевающимися по ветру волосами, которая мчит прямо по небу — среди птиц и облаков.

Million Voices, Otto Knows

Очередной ролик с боевой техномузыкой, повествующий о боевом братстве велосипедистов и скейтбордистов. Пристрастие к альтернативному транспорту помогает героям снискать расположение девушек-сверстниц и отправиться в их компании в заколдованный лес.

La Bicicleta, Carlos Vives & Shakira

Зажигательная реклама велотранспорта. Застряв в автомобильной пробке, герои клипа пересаживаются на велосипеды, чтобы моментально перенестись в края свободных шоссе,  пустынных пляжей, полночных танцев и веселья.

End of the Line, Sleigh Bells

Одноэтажная Америка считается царством автомобилей, но из этого клипа складывается прямо противоположное впечатления. Идеально заасфальтированные шоссе с зеленью по обочине как будто специально созданы, чтобы задумчиво катить на ним на велосипеде.

Corinne Bailey Rae — Put Your Records On

Если вы уже успели позабыть, как классно было летом на природе, скорее смотрите это видео, в котором стайка симпатичных девушек беспечно гоняет на велосипедах на фоне залитых солнцем пейзажей.