Велосипеды в рекламе

С помощью велосипедов можно рекламировать что угодно — от модной одежды до финансовых услуг в стране развитого социализма.

1 Ролик 1997 года. Когда-то его показывали по российским каналам, но YouTube сохранил для нас только испанскую версию. Скрипучая цепь велосипеда служит показателем отсутствия в креме лишних жиров.

2 Реклама аргентинской торговой сети, предлагающей товары в рассрочку. Главное ничего не перепутать: товар отдадут целиком и сразу, а по частям — это цена.

img_1122

3 Девушка на велосипеде рекламирует кольцо из коллекции Nouvelle Vague ювелирного дома Cartier. Специально для тех, кто всё ещё думает, что люди выбирают велосипед от бедности.

4 Джентльмен из рекламной кампании мужской одежды Ralph Lauren может заодно пропагандировать акцию “На работу на велосипеде”.

img_1114

5 А вот красочное выступление французской марки Hermès. Справедливости ради надо сказать, что велосипед — её собственного производства, но понятно, что рекламируется в данном случае не только он, а в целом роскошный образ жизни.

img_1119

6 Что выгодно отличает духи Miss Dior от миллиона других красивых пузырьков? Конечно же, велосипед на рекламе!

img_1120

7 Девушки из рекламы сумок Longchamp, судя по антуражу, собрались на зимний велоконгресс.

img_1115

8 Айфон 7 не боится воды. Чтобы это проверить, стоит отправиться на утреннюю велопробежку под проливным дождём.

9 Классическая реклама советских сберкасс. Велосипед выступает как мерило финансового  успеха.

img_1125

10 Если вы не видели Эвелину Хромченко в витринах магазинов “Эконика”, то вот она — рекламирует туфли и сумки собственного дизайна. Велосипед — это модный приговор.

img_1126