Танцы & Веселье

5 клипов с велосипедами — 6

В новой порции музыкальных видео велосипеды используются в шаманских целях, выступают в роли королевских регалий и помогают наладить личную жизнь.

Union of Mind and Soul, Goat

Духоподъемная музыка с этническим колоритом. Красивая девушка в вязаной шапке не по сезону шаманит по лесам, пинает мячик в бетонном тоннеле и гоняет на велосипеде. Во время  съемок клипа пострадали несколько кукол Барби.

Take Control, Slaves

Если вы ещё не решили, какую аудиоколонку прикрутить к своему велосипеду, берите пример с героев этой короткой, но громкой песни — старый добрый бум-бокс не позволит вам затеряться в толпе

Когда ты рядом, Deep Red Wood

Велосипеды в кадре и виды летнего сада «Музеон» — единственное, что хоть как-то оправдывает существование этой песни. В остальном она объединяет все худшее, что есть в отечественной поп-музыке.

Do You Love Someone, Grouplove

Пеня о превратностях любви. Седовласый герой-любовник использует велосипед для побега от измученной домохозяйки к юному любителю скейтборда. И это только начало. Бонусом к этой запутанной истории идут виды Парижа.

Walking on a Dream, Empire of the Sun

Действие клипа разворачивается в Китае, что само по себе обеспечивает достаточное количество велосипедов в массовке, а в кульминационные моменты вокалист группы Люк Стил в голубом халате и объёмной короне присаживается на складной велосипед, чтобы продемонстрировать кто тут царь.