Трекер Cycly обновил меню бонусов

Трекер Cycly вступил в Новый год с новым меню скидок и бонусов для тех, кто перемещается на велосипеде.
Идея велотрекера Cycly в том, чтобы стимулировать поездки на велосипеде, предлагая за каждый километр баллы, которые затем можно обменять на всевозможные спецпредложения в магазинах, кафе и т.д. (подробнее о том, как работает этот и другие велотрекеры, можно узнать здесь). Проект запустился уже больше полгода назад, но никаких бонусов большую часть этого времени там не было. И вот теперь меню поощрения обновилось и стало довольно-таки разнообразным. Пользователям, например, предлагается бесплатный кофе в греческом фастфуде “Калимера”, скидки в салоне красоты “Моя прекрасная леди”, а 60 баллов можно обменять на целый день в одном из московских коворкингов.
Авторы идеи обещают, что в ближайшее время запустят также новую систему начисления баллов — зимние километры будут оцениваться по двойному тарифу. Однако новости о новых бонусах полезны не только тем, кто продолжает ездить на велосипеде в холодное время года, – многие пользователи успели заработать по несколько сотен баллов ещё летом и осенью. Наконец-то их можно “отоварить”.

Пока Приложение доступно только пользователям iOS, но в ближайшее время разработчики обещают запустить версию для Android.

8 Comments

  1. Alexandre Shuriken

    Красивая штука, если бы они ещё и баллы предлагали потратить в чём-то нужном, а не там, чьи услуги и даром не нужны – разве что хипстерам.

    Like

  2. Alexandre Shuriken

    Кстааати! До меня не сразу дошло, но! Как этот СУКЛУ понимает что я еду именно на велосипеде, а не на автобусе, машине, скутере или какой-нибудь электрофигне? Как он сообразит, что за езду на моторе баллы начислять не след?

    Like

  3. Анастасия Ромашкевич

    Там есть датчик, насколько мне известно. Если скорость начинает превышать некий лимит, идёт сброс. Плюс заведениям не так и важно, как к ним пришёл клиент – на велосипеде он ездил или мухлевал. Так что это во многом на совести пользователей.

    Like

  4. Alexandre Shuriken

    Понятно. Прям хоть смартфон покупай ради такой игрушки! Интересно, получится ли бонусами отбить его стоимость :)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s