Звёздный состав

Журнал Bicycling опубликовал подборку велосипедных аксессуаров в стиле “Звездных войн”, из которой следует, что велосипедисты выступают на темной стороне силы.

1 Американская марка Bell изготовила ограниченный тираж шлемов для горных велосипедистов а-ля имперские штурмовик и Боба Фетт. Впрочем, их успели раскупить задолго до премьеры очередной серии фильма. Видимо, теперь эти шлемы надо искать на интернет-аукционах.

bell-storm-trooper

2 Тем, кому не досталось шлемов, остается только утешиться велосипедной майкой с изобрадением костюма штурмовиков — компания Air Sportswear изготовит ее на заказ за 33,5 фунтов. За дополнительные 30 фунтом можно дополнить образ соответствующими велошортами.

stormtrooper_front_1

 

3 В интернет-магазине Halfords  продаются велозвонки – и тоже с изображением имперских штурмовиков. Цена вопроса – всего 4 фунта, без учета доставки из Англии, но и звук у них самый обычный.

166318

 

 

4 На Etsy за 30 долларов можно купить майку в духе “это я раньше вредный был, потому что у меня велосипеда не было” с Дартом Вейдером и Йодой. Имеются также майки с Вейдером и очередным штурмовиком на круизерах.

il_570xN.870586080_ryhw

 

5 Компания Bikelangelo предлагает украсить вынос руля изображением битвы темной и светлой стороны силы. Декорирование предполагает замену болта, которым вынос крепится к раме, так почитайте спецификацию. Цена 15 долларов, еще за 2 производитель готов доставить покупку в любую точку мира.

star-wars-stem-cap

Иллюстрация – наклейка с сайта Sticky Addiction за два доллара.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s