Танцы & Веселье
Добавить комментарий

5 иностранных велоинстаграмеров

Новая подборка для велосипедных вауеристов. Визуальная заместительная терапия для тех, кто не решается сесть на велосипед зимой. Моральная поддержка тем, кто продолжает ездить в зимние денечки. А также масса красивых картинок для поклонников велосипедного дизайна и ценителей архитектуры. Если нажать на кратинки, попадете прямиком в профиль инстаграмера.

@robertlarsen

Роберт Ларсен на велосипедах не специализируется, но они с неизбежностью попадают ему в кадр, благо живет он в Копенгагене. Любимый жанр — одинокий велосипед на фоне красивой архитектуры. Любители ретро автомобилей тоже найдут для себя в профиле Ларсена много интересно.

Image-1

@ copenhagenizer

Инстаграм датского велосипедного урбаниста Микаэля Колвилла-Андерсена. Примерно на каждой четвертой картинке красуется его дочь Лулу, маленькая девочка со строгим лицом.  Встречаются картинки и из России — Микаэль вовлечен в развитие велоинфрастуктуры в Татарстане.

Image-1

@ atumacaco

Родриго Мейрелес публикует у себя в ленте фотографии-ребусы. Даже если кажется, что велосипеда на картинке нет, на самом деле он обязательно там присутствует, просто хорошо запрятан. Фоном для вело обычно служат стены, потрепанные временам и разукрашенные граффити.

IMG_0784

@roman_sir

Хроника атлетических достижений Романа Сиромахи, фотографа, модели и велосипедиста, проживающего в городе Нью-Йорке. Панорамы мегаполиса придают спортивному по сути профилю необходимых градус живописности. Впрочем, фото на лоне природы у Романа тоже отличные.

IMG_0789

@bicycles_only

Как и обещано в названии профиля, Ким Огаард публикует исключительно фотографии велосипедов и их владельцев. По большей части — из Дании, где он, судя по всему, базируется. Возможно, Ким и не самый умелый фотограф на свете, но при таком количестве снимков хорошие кадры попадаются просто с неизбежностью.

IMG_0796

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s