Дай пять: лучшее на #velonation

Начиная с марта 2015 года на #velonation было опубликовано 100 материалов. В заметке под номером 101 мы вспоминаем пять самых популярных. Хиты чудесным образом открываются при нажатии на заголовок.

10 рок-музыкантов на велосипеде

2f6e8fdd88d75f0bf122d849e7c7c582-1

Мик Джагер, Мэт Бэлами, Боб Дилан и другие кумиры вашей молодости уверенно чувствуют себя не только на сцене, но и в велосипедном седле. Своей популярностью заметка обязана читателям журнала Rolling Stone. Спасибо Александру Кондукову, главному редактору журнала и по совместительству одному из самых активных пользователей проката «Велобайк».

Тили-тили-тесты

Processed with VSCOcam with s5 preset

История о том, как веселая банда проверяла на прочность складные велосипеды — велосипеды уцелели, а участники тестов немного поднарезались в крафтовой в пивнушке. Эта почти личная история стала достоянием масс во многом благодаря Илье Варламову, совладельцу бисиклетной Peugeot, на чьей территории проводилось тестирование.

5 способов выбрать маршрут

Processed with VSCOcam with f2 preset

Жутко полезная заметка о том, как найти кратчайший и при этом самый удобный путь из точки А в Б. Поводом для нее послужила майская акции «На работу на велосипеде». Впрочем, вы можете ездить на вело на работу без всякой акции. И мая ждать тоже не обязательно — на дорогах столицы и сейчас вполне привольно.

10 способов перестать бояться и начать ездить на велосипеде

Автор на Садово-Каретной улице.

Если тезис о привольных дорогах кажется вам сомнительным, а поездки на велосипеде по городу — делом небезопасным, скорее читайте этот текст. Он развеет ваши сомнения. Кстати, с тех пор как была написана заметка, многое успело измениться в лучшую сторону.

5 причин купить абонемент на велобайк

Processed with VSCOcam with e6 preset

Не все заметки на #velonation начинаются с цифры, но наши читатели любят счет. Надеемся, велобайк они тоже любят. Это лучшее, что случилось за последние три года в Москве по части велосипедизма. Текст заметки как раз и развивает эту мысль. Про недостатки сервиса мы тоже писали, но этот текст такого успеха не имел — наверное, это к лучшему.

На фото вверху главред российского Rolling Stone на велобайке.

One Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s