Наука & Жизнь
Добавить комментарий

Увидеть Нью-Йорк и похудеть

Помните Эрика Хайта, 250-килограмового американца, отправишегося на велосипеде через всю Америку, чтобы вернуть себе сколько-нибудь пристойный вид и любимую женщину? #velonation продолжает следить за приключениями путешественника — на днях Хайт на своем стареньком велосипеде Mongoose, купленном у приятеля за 17 долларов, благополучно добрался до Нью-Йорка.

Задачу по возвращению жены Хайт выполнил еще на ранней стадии путешествия. Поначалу 37-летняя Энджи (тоже, кстати, довольно корпулентная)  сопровождала мужа верхом на вело, но закончилось это плохо —сердечным приступом и паническими аттаками. Пришлось пересесть на автомобиль. Так что теперь, пока Эрик вкручивает педали, она нежится в красном понтиаке, а на велосипед садится в особо торжественные моменты. Въезд в Нью-Йорк — как раз такой случай. Чтобы покрепче замотивировать мужа, Энджи временно вернула себе девичью фамилию и превратится обратно в мисссис Хайтс лишь после того, как он, согласно замыслу, финиширует на тихоокеанском побережье.

Screen Shot 2015-10-13 at 1.12.11 PM

С фитнесом у Хайтса все несколько сложнее, чем с любовью, — за четыре месяца пути он сбросил всего 30 кг. Зато набрался сил. А также успел стать любимцем прессы. В Нью-Йорке его встречали The New York Times, The Daily News и The New York Post — не так уж плохо для парня из глубинки, который сменил миллион работ, залез в долги и с трудом отбивался от банковских коллекторов.

Фото Michael Nagel для The New York Times

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s