5 инстаграмов с велосипедами

Велосипеды хороши не только в деле, но и на фотографиях.  #velonation выбрал пять пользователей Instagram, чьи снимки вызывают желание немедленно сесть на велосипед.

1 @hey_pavel

Профиль Павла Гуганова, одного основателей питерской марки  Velotton и любителя дальних поездок по Ленинградкой области и Финляндии. Добрая половина фотографий в его профиле — велосипеды на фоне лиричных северных пейзажей и хорошей архитектуры. Вторая половина – все те же пейзажи и архитектура, ну уже без велосипеда. Кстати, периодически Павел ищет компаньонов для своих путешествий. Имейте это ввиду, если живете в Петербурге.

2 @lu4istiypomidor

Луиза Нестерова — любительница шляпок и женственных платьев, которые отлично подходят к ее красивому белому велосипеду. К своему образу Луиза подходит более чем серьезно и регулярно выкладывает у себя в профиле не только “велолуки”, но и натюрморты из нарядов и аксессуаров. Если не знаете, в чем поехать на велосипеде на работу, в парк или на велопарад, обязательно подпишитесь!

@pavelgoryunov

Хвзятина #хвз #музеон #рай #москва #велосипед

A post shared by pavelgoryunov (@pavelgoryunov) on

Павел Горюнов недавно купил себе велосипед “Спорт” Харьковского завода 1986 года выпуска. Теперь занимается его реставрацией и потихоньку обкатывает в деле, о  чем периодически информирует своих подписчиков в инстаграме. В своем профиле Павел также анонсирует любовь к котам и кофе, но гораздо чаще публикует фотографии своей подруги. Она, кстати, тоже перемещается на велосипеде.

4 @cycleslady

Инстаграм-версия блока Cycleslady, который ведет фотограф Алена Чендлер. Основная часть ленты — фотографии красивых женщин на велосипедах. Хотя выглядят они поголовно как героини фэшн-семки, это вполне реальные велосипедистки, чьи истории можно почитать в основной версии блога. Периодически в кадр попадает и черный Linus Dutch, на котором передвигается по Москве сама Алена.

@xpelled

Профиль Андрея, музыканта, обладателя прически а-ля Кит Флинт из The Prodigy и хозяина девяти велосипедов, включая складные Brompton и Strida, а также обвешанный музыкальными колонками растабайка. Весь этот обширный велопарк Андрей эксплуатирует круголгодично, так что ближе к Новому году его подписчиков ждут жизнеутверждающие снимки, разрушающие стереотипы о велосипеде в Москве.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s