В мире, Новости
Comment 1

Свободная касса

Никогда не думала, что буду хвалить McDonald’s, но объективность не пропьешь! Главный фаст-фуд плаенты Земля пытается завлечь людей на велосипедах в свои сетевые заведения. С этой целью запущен проект McBike — продвинутый аналог McDrive.

Посетители не только смогут купить еду на вынос через окошко, не слезая со своих велосипедов, но и получат свою порцию упакованной в особую коробочку. Дизайн этой тары разрабатыввался так, чтобы ее было удобно повесить на руль. Внутри помещается класически набор фаст-фуда: бургер, стакан напитка и порция картошки-фри.  Услуга пока доступна в двух городах: колумбийском Медельине и Копенгагене, на очереди Токио и Амстердам.

Согласитесь, придумано прекрасно. Теперь хотелось бы все то же самое, но с какой-то более приятной пищей. Не факт, что McDonald’s с этим справится, но другим его опыт — наука. Уж если такой гигант рассматривает велосипедистов как серьезную целевую аудиторию, то дело серьезное. А ниша, между тем, почти свободна.

1 комментарий

  1. Недавно прочитал, что дизайн чудо-коробочки был стырен у студента (то ли японца, то ли корейца, не помню), который ее придумал ещё два года назад..

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s