Заговор против ЗОЖ

В Москве теперь тоже есть крафтовое велосипедное пиво: пивоварня Zagovor Brewery изготовила эль под названием No Hands для любителей велосипедов с фиксированной передачей и всех сочувствующих. У напитка небольшая крепость, так что если вы явились в пивнушку на велосипеде и рассчитываете на нем же и убраться потом восвояси, то это самый удачный вариант. Толковый бармен сам же вам это пиво и нальет, если вы спросите у него что-нибудь легкое и не слишком пьяное.

Именно такая история приключилась со мной в воскресенье в баре «Сосна и Липа» — это вообще самое лучшее место для дегустации No Hands. Несмотря на супер компактность, в заведении имеется полный набор всего, что делает жизнь радостной: хороший народ, виниловый проигрыватель и всякая редкая пресса. Там же работает стойка кофейного кооператива «Чёрный» — чередуя пивко и аэропрессом вы навсегда останетесь в бодрой велосипедной форме.

11218249_670879099722483_1400256465644721003_o

No Hands продается как в бутылках с красивой этикеткой, так и в розлив. Причем, в «Сосне и Липе» его разливают под названием «Фиксед Гир».

По ссылке вы найдете еще пять пивоварен, которые не оставляют ЗОЖу ни малейшего шанса.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s