Танцы & Веселье
Добавить комментарий

Теория волн

Велосипед — лучшее средство против пробок. Велосипед легко объезжает все пробки. Не хочешь стоять в пробках, езжай на велосипеде! Это уже стало штампом. Доходит до смешного. В этом году проект Let’s bike it! проводил конкурс мульфильмов про зимнюю езду на велосипеде. Больше, чем в половине присланных работ было показано, как ловко велосипед объезжает пробки. Зимой. Можно подумать, что велосипед изобрели специально для борьбы с пробками. А если вдруг пробки исчезнут с лица земли, то и велосипеды нам больше не понадобятся. Чтобы сесть на велосипед и поехать на нам на работу или куда-то еще, непременно нужно придумать какое-то рациональное оправдание. Иначе это какое-то недостойное ребячество. Нет-нет, мы серьезные люди. А что может быть серьезнее борьбы с пробками?

Хватит врать самим себе! Компания Quiksilver сняла рекламный ролик, который заставляет вспомнить о том, зачем на самом деле мы ездим на велосипеде. Хотя речь в нем идет не про велосипеды, а про новый гидрокостюм, который выглядит в точности как костюм для офиса.

Герой ролика, хорошо одетый молодой мужчина, спешит на машине на работу, но, завидев океан, останавливает автомобиль, извлекает из багажника доску для серфинга и добирается до места по волнам. В конце ролика он является на деловую встречу, сдувая с визитки крупинки морского песка. Но самое главное происходит посередине — вы только посмотрите, как ему классно!

То есть вы, конечно, можете и дальше рассказывать о том, как чудесно объехали на велосипеде все пробки, и делать вид, что вами движет исключительно трезвый расчет. Но мы-то знаем, что все полная ерунда. Велосипед ничуть не хуже доски для серфинга превращает обычную дорогу на работу в приключение. Так что перестаньте умничать, и просто получайте удовольствие. Тем более, что для этого даже гидрокостюм не нужен.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s