В мире, Новости
Добавить комментарий

Именной велосипед

Калифорнийская веломастерская Pure Fix Cycles  выпустила ограниченной серией модель Wallace, в названии которой зашифрованы сразу два видных мужчины.

Во-первых, бескетболист Рашид Уоллас. Сейчас он работает помощником тренера команды Detriot Pistons, но были времена, когда Уоллас играл за Portland Trail Blazers. Велосипед как раз выдержан в фирменной черно-красной гамме этой команды.

MAVERICKS TRAIL BLAZERS

Во-вторых, рэпер  Notorious B.I.G., он же Кристофер Уоллас, мужчина дородный и ныне уже покойный — в 1997 году по музыканту открыли огонь из проежающей мимо машины. (Да-да, как обычно, все зло — из машин). От рэппера велосипед получил несколько золотых деталей.

020712-music-notorious-big

СамWallace тоже отличается двойственностью — может ездить в режиме синглспида или фикса. Строит 380 долларов США, но уже распродан. Тем не менее, #velonation  считает нужным поделиться этой новостью: в мире велосипедизма полно людей, вечно пребывающих на сложных щах, поэтому всегда приятно узнать о тех, кто относится к жизни с веселостью и изобретательностью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s