Танцы & Веселье
Добавить комментарий

5 марок пива для людей на велосипеде

Есть мнение, что человек, передвигающийся на велосипеде, это тот, кто «не курит и не пьет и здоровеньким помрет». Однако реальные повадки велосипедистов зачастую имеют мало общего с идеологией ЗОЖ. 7 апреля  в Америке отмечали Национальный день пива, и блог People for Bikes приурочил к нему заметку о пивоварнях, которые успешно строят свой бизнес на велосипедистах. У нас в стране такого праздника нет, так что мы максимально упростили американский текст и без лишних затей посвящаем его пятнице.

1 Fixed Gear American Red Alefixed

Пивоварня Lakefront Brewery из Милуоки варит красный американский эль под названием Fixed Gear. Предполагается, что во вкусе этого напитка сконцентрирована энергия, присущая велокурьерам, передвигающихся на велосиппедах с фиксированной передачей. Ну а поскольку ездят на фиксах в наши дни далеко не одни только  курьеры, то круг потенциальных потребителей эля весьма широк.

3 Pedal Pale AleDrinksBurgh+PCBW-37

Pedal Pale Ale является одним из шести сезонных сортов питсбургской пивоварни East End Brewing Company. Освежающий напиток с фруктовыми нотами и легкой горечью здесь варят с мая по октябрь. По традиции первая бочка свежесваренного эля грузится на велосипед с прицепом и возглавляет неспешный благотоворительный заезд. В этом году мероприятие пройдет 25 апреля.

Название этой бельгийской пивоварни склеено из двух слов — Molteni (название успешной в 1960-1970-е годы велосипедной команды и malt (солод). Увлечение основателей марки велоспортом привело к тому, что все выпускаемые ими сорта пива имеют на этикете велосипедную майку, а кроме собственно пива Malteni продает еще и экипировку для гонщиков со своим логотипом.

5 Slow Ride Session IPA New-Belgium-Slow-Ride-Session-IPA-Cans

Идеологую пивоваренной компании New Belgium Brewery, расположенной в Колорадо, ее создатель Джефф Лебеш отшлифовал во время велопутешествия по Бельгии. Так что велосипед появился на логотипе пивоварни не случайно — как и странное транспортное средство, украшающее собой этикетки и упаковки пива Slow Ride Session IPA. Красный диван на педальном ходу существует на самом деле и успешно гастролирует по Америке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s