Levi’s одевает велосипедисток

У марки Levi’s появилась женская коллекция Commuter – специально для городских велосипедисток. Одежда сшита из легкой, «дышащей» в водоотталкивающей ткани. В джинсах – особо прочные швы и светоотражающие полосы на отворотах. При этом ничего общего со спортивной униформой вещи из новой коллекции не имеют. Эта обычные повседневные рубашки, куртки и штаны, пригодные, в том числе, и для посещения офиса с не слишком строгим дресс-кодом.

Аналогичная коллекция, предназначенная для мужчин, имеется в ассортименте Levi’s уже несколько лет и продается в Москве, хотя и не во всех магазинах марки (например, в ТЦ «Европейский» она есть, а в небольшом магазине на Тверской – нет). Привезут ли в Россию женскую велосипедную одежду, прдавцы столичных магазинов пока не знают.

Levi’s давно поддерживает развитие велодвижения, и не только посредством разработки специальной одежды. Например, у мобильного фотоприложения VSCOcam имеются фильтры LV, выпущенные в сотрудничестве с LV. С их помощью пользователи могут редактировать фотохронику своей веложизни.

3 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s